假如我是四年级作文300字
在梦里,我常常梦见自己是一根法力无边的魔法棒,想要什么东西就会变出来,可当梦醒时,我发现我还是我。我多么希望自己真的是一根魔法棒,去做一些有意义的事……
假如我是一根魔法棒,我要变出很多钱,分给贫穷的人们,让他们过上幸福的生活。假如我是一根魔法棒,我会让身边有缺陷的朋友全部恢复健康。让盲人朋友们重见光明,再次看到五彩缤纷的世界,让聋哑朋友们听到优美的音乐,唱出动听的歌声,让肢体残缺的朋友彻底丢弃拐杖、轮椅,在草地上尽情地奔跑、跳绳、做游戏……
假如我是一根魔法棒,我会变出许多高级药物,让得了绝症的人们不再被病魔折磨,重新拥有健康的生命。假如我是一根魔法棒,我会让汽车变成太阳能的,让杭州的小河、小溪不再浑浊,让天空变得湛蓝深远,让空气变得清新甜润。假如我是一根魔法棒,我会变出一个智能机器人,让机器人用它勤劳的双手把我的家打扫的一尘不染,这样妈妈就不会那么劳累。
假如,我真的是一根魔法棒,那该有多好啊!