纷纷听了以后奇怪地问:“有什么大事要发生了。”那个人愁眉苦脸地说:“你快要没力量了。”纷纷听了以后,连忙飞到家,问:“要怎么才能补充能量。”那个人说:“你要坚持30分钟后就可以永久使用了。”30分钟过去了,纷纷又一次飞了出去他又去帮人类一次又一次,人类的危机又解除了,纷纷非常高兴。
乐极生悲,就在这时,一道亮光一闪而过宇宙狂魔弗利莎出现了,纷纷恍然失色,想:“弗利莎怎么会出现了,他又想为非作歹了。”纷纷不动声色地躲了起来,他想尽好多办法,最后决定放手一搏,他要用元气弹炸死弗利莎。
于是,他慢慢地聚集元气……苍天不负有心人,纷纷忍受着常人无法承受的痛苦。最后,元气弹练成了,已经有太阳那么大了。纷纷像一只小鸟……不,应该是用光速的速度把元气弹炸向弗利莎,弗利莎被纷纷消除掉了……嘀滴答答……“该死的闹钟又响了。”纷纷气愤地骂着一句,他睡眼惺忪地望了下闹钟,大叫起来:“要死了呀,7点55分了,要迟到了。”纷纷顾不上洗脸刷牙,连忙背起书包向学校狂奔而去。