四年级的老师的作文
我最敬佩的人就是王老师。她个子高挑,一头瀑布般的长发,两道弯弯的眉毛下长着一张樱桃小嘴。
我上三年级时,王老师带我们班的语文课,她发现我们班的同学都很内向,于是就采用盖印章的方法鼓励我们发言。只要同学们表现得好,就有机会得到印章,50个印章可以换一张奖状,无论谁得了奖状,老师都会把它挂在黑板上方,得了奖状的同学都非常开心。
王老师还特别会鼓励人。有一次,王老师让我读课文,我当时紧张极了,大脑一片空白,连自己读的什么都不知道,声音也很低,读完后,我心里懊恼极了,心想:这次,王老师肯定会狠狠地批评我。可是,王老师却和蔼地对我说:“没关系,下次多努力,一定会比这次读得好。”听了王老师鼓励的话语,我感动极了。从那以后,只要老师提问,我就把手举得高高的,生怕老师不叫我。老师一提问我,我心里就美滋滋的,声音响亮,口齿清晰,没有一点错误的地方。看着老师赞许的眼神,我更加自信了。
真希望所有的老师都像王老师一样对待我们,我真喜欢王老师。