四年级的夏天作文
有人喜欢“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的春天,有人喜欢“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的秋天,也有人喜欢”墙角数枝梅,凌寒独自开“的冬天。可我喜欢“小河才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的夏天。
夏天的美在哪?我认为在池塘里,一条条可爱又带有生气的小鱼在水里自由自在游着,想去哪就去哪,也没有人管;水里荷叶愿意长多大就长多大想多绿就有多绿;荷花就像一个害羞的小姑娘,想长得多漂亮就多漂亮。
夏天的美还美在太阳。太阳使太阳伞、冰饮、太阳镜、太阳帽等有了工作。瞧!看那把伞上有着一两朵野菊花的图片。看!那把天蓝色的伞上还有一只可爱的小熊猫。盯着那!白色的伞上有一片望无际的大海。
夏天还美在小朋友们。夏天的小朋友们有着旺盛的生命力,她们在游泳馆里游泳,在家里吹着空调,在客厅吹风扇,在外边吃冰棍………夏天的我们是充满活力和生气的。
我爱夏天,更爱夏天里的一切事物。
四年级的夏天作文 篇2
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!