秋天四年级的作文300字
时序刚刚过了秋分,就觉得突然增添了几丝凉意。下午去生态园林的时候,树上枯黄的叶子随风而降,像天女散花似的;秋天的火炬树,一片片叶子,像一串串“红烧牛排”。
秋天,是我们孩子的乐园。在生态园林里,我们对每一片叶子都好奇,每一片叶子上都印着我们的小手印。到了冬天,它钻进泥土,化作肥料,这样让小树也知道它有一个故事了。
秋天,树叶都落了下来,在生态园林里,我们一个个快乐极了。因为树叶落到地上,水份已经流失,踩上去有“吱呀、吱呀”的声音。我们在上面跑呀!跳呀!把小树叶踩得“哎哟、哎哟”直叫!
“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”。你看,诗人都赞美了秋天的美景,秋天难道不美吗?但在我看来,美是次要的,最主要的原因是—秋天,能把我带到一个快乐的世界,难道你们不是吗?