秋天四年级的作文300字
大连秋天的海边是一望无际的蓝色,嬉戏的海鸥不时掠过波光鳞鳞的水面,水天一色的远方,夕阳披挂着艳丽的霓裳。迎着潮湿的海风,倾听浪涛涌向自己的声响,这时你想张开双臂去拥抱、想插上翅膀去飞翔。秋风能吹落花红叶绿,但大海却魅力依旧,为你呈现活力。
著名的滨海路依山傍海绵延不断,这条盘山路一侧是秀丽的风景,一侧是辽阔的大海,可谓人间最有意境的一条路。广场是大连城区内的风景,星海广场因国际服装节盛会而成为全世界的焦点,今天的星海广场面积有两个操场之大,广场内精彩之笔是“百年铜雕”:从一岁到百岁人的脚印仿佛印证着这个城市一百年来的历史,广场通过翻开的一本石雕大书,与海相连。它不是一两个花坛、喷泉流水就能堆积而成的。广场中干净的长凳上坐着休闲的老人或是推着婴儿的母亲,漂亮的草地上不时飞落几只悠闲觅食的鸽子,娴静美好的氛围如诗如画。
街上看不到拥挤的人群,马路上几乎没有自行车,但公交车秩序很好,出租车服务更是没得说。大连的优雅在姑娘们身上体现的淋漓尽致,她们的穿着大方雅致,特别喜爱裙装,同样的短裙她们穿出了青春和妩媚。大连的秋天会给你留下永远的记忆。