2340年的一个夏天,我成功发明出了一种功能多的汽车。
这辆车外表看起来很普通,但是它内部的系统可与平常的车不同了。如果你想打开车门,你就必须说一个口令才能把车门给打开,这个口令只有主人才知道。不过这不是从口里,而是从脑袋里说出来。
进了车里面,你便会听到轻松悦耳的乐曲。你一启动发动机,你会惊奇的发现这竟然毫无声音,而且还一点汽油味儿都闻不到。这是因为上面安装了隐形的太阳能板。太阳能板在车门开的时候就会自动收集太阳能,十秒钟内就会充满电源,车就启动了。
车里安装了近二十台微型电脑。如果你想喝果汁的话,你就叫出“果汁”这两个字,你需要的果汁就会立刻送到你的手里。如果你说在驾驶中喝果汁有可能因为注意力不集中而导致交通事故的话,你就命令一台电脑帮你暂时驾驶下电脑,这样你就可以坐在驾驶位上舒舒服服的喝果汁了。
车里最神奇的要算飞行系统了。如果你现在想去某个地方旅游的话,你就可以说一句:“启动飞行系统。”车里的玻璃就会出现一些国家和地区的名字,你说出地方的名字,系统就会说:“汽车准备改造成飞机,请不要随处乱动”这句话。汽车改造只要三秒钟,改造好后的飞机就会自动起飞,飞往你要去的地区了。到了那里,飞机会自动降落并还原成汽车原来的形状。
这部车厉害吧?下次我就带你们去看看这部车。