四年级同桌的作文
我的同桌小红是班里的学霸。
小红中等个儿,他有一头乌黑的头发,短短的。大大的眼睛像一颗黑宝石。高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,真是美丽极了。他还是我们这组的小组长,给老师抱作业,收作业。权利可大呢!
小红是一个诚实的小女孩。有一次,我的英语作业做漏了一道题,小红正要去把这件事告诉老师,我一把抓住了她的手说:“你不要告诉老师,我补上不就行了嘛。”她用力的把我的手一甩,毫不犹豫地向老师的办公室走去。就因为这件事我好久都没有跟她说一句话。
但不久后因为一件事我们和好了。那天数学考试做到画图题时我才发现我没有带直尺,急的我满脸通红,手心都出汗了。这时,我的同桌看见了。拍了拍我,把直尺递给了我。我用感激的眼神看着她,她对我笑了笑,低下头接着答卷。我同桌也很乐于助人。
我的同桌真是又诚实又乐于助人,我要向她学习。有这样的同桌真好。