四年级同桌的作文
我同桌姓董,名奕谷,字三好学生。
同桌长相不错:洁白的皮肤好似一颗洁白无瑕的水晶,她的脸上永远干干净净,个头永远比我高那么一点点,眉毛淡而细,衬托出了她那大而明亮的眼睛。最主要的是她的手,永远是冰凉的,好似她的手是用水晶做的。
同桌学习很好,成绩不错,品学兼优,爱读书,爱写作,三好学生。你会说:“这肯定是一个萌妹子加好学生。”我告诉你:“你被她的外貌与优点所迷惑了!”她最大的缺点就是——暴力。我告诉你,她经常联合我前桌(也是暴力女)来追杀我。
期末大考那天,中午休息,我挑衅了她一句,于是,她召集了詹琪;(5)班的李文蕾(暴力的很)和一个不知道谁,詹琪叫来了林利百加,啊哟,那个惨啊,我从二楼开始奔跑,跑到三楼,遇到李文蕾,又开始跑。我躲进了男厕所,李文蕾在门口守着。她故意走开,我趁其不备,风也似的跑了出去,她见状,立马追我。我跑到一楼,此时我已经甩掉了李文蕾,却倒霉的遇到了詹琪和董奕谷,她们看到了,哪会放过我?我再次跑进我的避难所——男厕所。我见跑不出去,就骗她俩背对着我走,我又跑了出去,这次他们没发现我。我跑到二楼,遇见詹琪,又跑到一楼中央花园,被五女擒住,我骗她们找足球,趁机跑了,可我已经筋疲力尽,跑到蘑菇亭就歇菜了,五女找到了我,董奕谷狠踢了我一脚,我反击后,迅速跑回了教室。此时上课了,我逃过一劫。
外表温柔的妹子,内心是恐怖的;外表暴力的妹子,可能心是温柔的。所以,请小心你的同桌。