四年级中秋作文300字
每年农历八月十五,是传统的中秋佳节。这时是一年秋季的中期所以被称为‘‘中秋’’。此夜,人们仰望着天空中如玉盘朗朗明月,自然会期盼家人团聚。
每年农历八月十五,是传统的中秋佳节。这时是一年秋季的中期所以被称为‘‘中秋’’。此夜,人们仰望着天空中如玉盘朗朗明月,自然会期盼家人团聚。
明月如镜,星斗满天。在这幽静的夜里,我们全家兴奋地来到阳台,欣赏那圆月。圆圆的月亮好像在逗我,我走它也走,我停它也停,真有意思呀!
月亮徐徐穿过一缕缕鱼鳞似的白云。这时的月亮又大又圆就像鱼的眼睛一样,再加上月亮旁鱼鳞似的白云,简直和真的鱼没什么差别。
今年中秋节的夜晚过得真开心呀!吃到了香甜的月饼,看到了明亮的月亮。