四年级愿望的作文
我的愿望就是能成为一位老师,能教学生是我的荣幸,我真的好想像您一样,快快长大,成为老师。
我的愿望就是能成为一位老师,默默地培育一代又一代的学生,我成为老师,一定为尽教师所能尽的责任,教育孩子,让他们成为祖国的栋梁之材!
我真希望我能是一位园丁,培养一批又一批祖国的“花朵”。
人人都说做老师难,我觉得再怎样难,我都要做,我对老师的心永远不变,不过我也想做医生,家里同意我做医生的人多,不过我想做老师,为什么他们反对呢?是因为他们怕我管不了那些淘气的学生吗?我为这个问题充满疑惑!我不止一次想破开这个疑惑。
我觉得做医生也没什么不好。可以给病人看病,拯救快要死的人,不过,我最好不干那行,我胆子特别小,见到死老鼠我还害怕得要死,更别说给病人开刀了。
不过最好两样都做,既做医生,又做老师,那样多好,可是我妈妈又反对了,她说:“你学一样还学不精,还学两样,你先把现在语文数学、英语学好吧!”我反答道:“你现在让我学三样,我长大的理想才两样,再说‘志向远大’嘛”我妈妈没话说了。
长大了,我一定两样都能学好、做成,回报祖国。