一则则故事,滋润我的心灵;一个个风趣的笑话,让我开怀大笑;一幅幅图片,让我心旷神怡。
我和《意林》的相识是偶然的,也是让我激动的。那是一个周末,爸爸带我去他的办公室玩,我看到了他桌子上一本《意林》,那是初中的哥哥姐姐们订阅的,看到它,我就深深地爱上了它。
它清新的封面,让我爱不释手。里面的小文章,让我受益匪浅,读后使我回味无穷。我缠着爸爸给我也订了小学版的《意林》。从此我就和它解下了不解之缘。
每当《意林》一到我手上的时候,我就迫不及待的拿起它,细细的品味着,久久舍不得放下,它教我学会感恩,让我明白父母的辛酸;它教我学会做人,让我懂得替人着想;它教我学会学习,让我知道学习的重要。结识了它之后,我的作文成绩突飞猛进,每一篇文章都写得淋漓尽致,生动形象。
不仅如此,我在阅读《意林》这本书的同时,也学会做人做事,学会感恩,学会互相理解,学会人人为我,我为人人。《意林》生活有你更精彩,你告诉我不同的情感,拨动我心中的情弦。你是我的良师益友,我久久的陪伴。