那天,我把女儿打的很重很重......说实在的,我的心里也特别难受。是的,孩子毕竟是孩子,有时候是不听话,但作为父亲要多和她谈心,要看到她好的方面。其实她也是个很不错的孩子,学习成绩优秀,在学校是个好学生,只是是偶尔有自己的个性而已。她聪明、可爱 、乖巧、 固执、倔强、爱生气 爱发脾气......小孩子有的她都有。或许是我对她要求太高太高。
那天,她的鼻子出血后,我真的很自责,这是一个做父亲的吗?一连几天看到她青色的脸 面,我真的无地自容。当我用手抚摸着问她还疼不疼的时候,她笑了笑的说不疼。见到我难过的样子而是对我说: 爸爸,那天是我不听话。听到她的话,我的眼泪就情不自禁在眼眶里打转。是爸爸的不对,孩子。爸爸对你要求太严了,可爸爸不该用这种方式对你。乖女儿,你知道吗?爸爸心里难受了好久好久....对不起,乖女儿。爸爸是想你成为一个完美无缺的孩子。可人世间哪有十全十美的人呢?能原谅爸爸吗?我的乖女儿。