公园四年级作文
打开车窗凉爽的秋风、阳光暖暖洒在我的心中,看到国道旁的芒花,不断开心的摇着尾巴。公路上,一边是绿意盎然的山,一边是蓝天碧波的沁凉海水,一路美丽的景象是名副其实的山海关。
到了地质公园,我们拜访远近驰名的“女王”,见识风刀和水刀的奇迹,它们雕刻出绝妙的作品,有仙女鞋、蘑菇岩、二十四孝山、鲤鱼石、姜石、象石……,我也爬上靠近烛台石的小土坡,东张西望的看看,有没有烛台石的“烛火”落下?水刀最经典的作品是豆腐岩,栩栩如真让我意想不到又惊喜连连。
我还看到一个纪念铜像,是一个英雄,他为了救落水学生而被浪海吞噬。东北季风的季节,容易有“疯狗浪”出现,可千万不要拔腿就跑,因为跑不赢它,要马上就地反身蹲下减低受到沖击。
我发现最有趣的是将轻轻把手指十指张开,手心向下,你就会发现风儿在手指间玩游戏,不断的跑来跑去,风儿也在我的耳边窸窸窣窣讲悄悄话。
时间过的很快,女王已经渐渐年迈衰老,变得矮矮小小的,现在有一个公主继承她的优雅风釆,时间虽然改变了大自然的景色,但这些都是宝贝。我看见许多来自世界各地的游客,我希望大家都能欣赏到祖国美丽的瑰宝。