啊!下雪了。雪花像可爱的小精灵,又像美丽的银蝶悄然无息的降临到了人间。雪花好像游遍了世界的小伞兵。它们调皮的轻轻的落在人们的身上、脸上。连眉毛和嘴巴也不放过。使人感觉轻柔又凉丝丝的,舒服极了。
雪花飘呀飘呀,有的落在了窗台上面,像是给窗户镶上了一层白玉般的装饰品。它们飘向了屋顶,飘向了公路,飘向了田野、山野……所到之处,无不洁白。雪花飞舞了起来,像是春天的杨柳,忽上忽下的。簇簇的飘洒了下来,给大地披上了一件洁白的圣装。常青的柏树上挂满了蓬松松、沉甸甸的雪球,还发出“咯吱咯吱”的清脆声音,真是好听极了!
我站立在窗前,一朵朵飘飘的雪花在那儿飞舞着、飘落着。这一切一切迷迷蒙蒙的情景,就像是把人们带入到了人间仙境里面。我不由得沉思,做人是不是也应该这样,像雪一样纯洁,如雪一样洁白!