我家的星期天四年级作文
星期天的晚上,我们一家真是无聊透顶,该干点什么好呢?突然,我想起了电视上的《黄金100秒》很好玩,我对爸爸妈妈说:“咱们来玩《黄金100秒》吧!”大家都拍手赞成。
首先,是我和妈妈上场,爸爸学着主持人的样子,笑着说:“唱出关于儿童的歌吧,计时100秒,开始!”
妈妈先上去,还没唱,我就把妈妈撞飞了,我先唱的:“两只老虎,两只老虎,跑得快……”妈妈又唱道:“小宝宝,快快睡……”爸爸说:“等一下,人家让你唱儿童的歌曲,你唱个睡眠曲是啥意思?”我笑得肚子疼。
爸爸说:“下一场,唱关于大河的歌,计时开始!”
我抢过话筒,先唱:“大河向东流呀,天上的星星参北斗哇。”老妈不甘示弱,又唱:“大河弯弯向东流,就是这么牛……”我唱:“小河流大海……”
“时间到,”爸爸说:“王瑞博5分,瑞博妈4分。”接过爸爸颁发给我的奖牌——红红的苹果,我笑得合不拢嘴,妈妈不服气地说:“我下次一定不会输的。”
星期天的晚上,我们的家充满了欢乐和笑声。这个星期天真让人难以忘怀!