我的四年级作文300字
大自然,平凡而朴素,但它却蕴含着诗情画意的美。
我喜欢花儿,人们谁不会羡慕花儿的美?娇艳的玫瑰,竞相开放的玉兰花,鲜嫩的月季花,迎风傲霜的菊花,坚贞不屈的梅花,淡淡清香的茉莉花……这难道不是大自然所赋予的吗?
我喜欢小草。它没有花香,没有树高,平平凡凡,但它从不寂寞,从不烦恼。你看,春风把它吹绿,阳光把它照耀。“野火烧不尽,春风吹又生”。小草的生命力又是那么顽强!
我喜欢平平凡凡、有名而被人忽视的树。它们挺立在大自然的角落,在我们感到炎热时,递给我们一把乘凉避暑的大伞,它们为我们的生活默默奉献,净化空气,防止洪水,保护环境,提供氧气。它们是默默无闻奉献的功臣!
我也喜欢大千世界的小动物、蓝天、白云、小河、土地。同学们,你感受到了大自然的美吗?大自然一个普普通通的名字,但却有千姿百态的事物、秀丽怡人的景色在这其中!我喜欢大自然的美丽!