小朋友们,我心里有个小秘密,今天我想把它悄悄告诉你们,但你们千万不要取笑我啊!
我的牙齿长得不太好,是个地包天!自从自己知道以后,我心里有些闷闷不乐,连笑都不敢张大嘴笑!
放寒假时,妈妈告诉我,可以去医院矫正牙齿!我听了心里又高兴又害怕!但是为了能够治好我的地包天牙,我只好豁出去了!
到了医院,妈妈先给医生说明了情况,然后医生让我躺在椅子上,也不知道用的什么东西入到我的嘴里,我当时就觉得可恶心了!后来医生又连着弄了四次,好长时间才取出来,医生说是取牙印,还一个劲儿得直夸我可乖,知道配合!不过弄得我只想呕吐,难受死我了!
还好,医生又嘱咐我:两星期来一次,到时候就能带上牙套了!医生还说要不了三个月,我的牙就能矫正过来!,这下我可高兴了!小朋友,你们也一定会替我高兴吧!