四年级动物作文
今天是4月12日,我们砂子塘泰禹小学1308班的全体同学兴致勃勃的来到了石燕湖,开始今天的春游。在所有流程中最让我难忘的就是下午精彩绝伦的动物表演。
大家充满期待地来到了动物剧场,哇,观场真是人山人海啊!很快表演开始了,观众们屏息凝神,伸长脖颈,眼睛睁得大大的。第一个出场的是两头笨重无比的大黑熊,它们披着一件乌黑发亮的绒棉袄,有着锋利无比的尖爪,一双水汪汪的眼睛,让人看起来既可爱又呆萌。只见那两头笨重的大黑熊一会儿仰卧在地上,用它那四条灵活的腿,让铁杆像风似的旋转,一会儿把四条腿平行,蹑手蹑脚,小心翼翼的爬着钢丝,生怕摔下去似的。最后大黑熊使出它的绝技骑单车。只见它双手紧握把手,脚有规律的踩着踏板,控制着自行车像风似地狂奔而去,让人眼花缭乱,来回的速度让人们不可计数。
旁边的山羊看着也不甘示弱,下定决心一定要比那两头笨重的大黑熊做得更好,于是它不顾一切的冲进了表演场,开始了它那完美无缺的钢丝表演。只见它挺直了长长的四条腿,背上还背着一只聪明的金丝猴,在钢丝上来回奔跑,悠闲自在,十分惬意,就像人们走路一样不费吹灰之力,金丝猴大胆到了极限,竟然对我们做鬼脸,逗得观众们抱着肚子哈哈大笑。驯兽师连忙在钢丝的正中央放了一块既光滑又矮小的金板,山羊轻轻一跃就跳了上去,此时全场连连惊呼,激动得跃了起来,全场响起了雷鸣般的掌声。山羊毫不谦虚的把胡子一甩,好像在说:“看到没有,我不会比黑熊差吧!”
第三位出场的是老虎,它们开始钻圈表演。只见老虎左脚在前,右脚在后,纵身一跃,轻松的钻过了两个闪闪发光的铁圈,好厉害!真不愧是百兽之王。
美好的时光总是那么短暂,春游到了尾声了,大家依依不舍的告别石燕湖,排着长龙般的队伍回家了。