四年级秋天作文300字
夏天的热气退了,秋姑娘穿着金黄的纱裙缓缓地降临在人间。
她让落叶归根,把落叶染得金黄金黄,她用手轻轻一摸,几片树叶如同蝴蝶一般翩翩起舞,慢慢地落下,与土地合为一体。她特别喜欢枫叶,她亲手为枫叶穿上了火红的盛装。
她来到了田间,在丰收的田野上翩翩起舞。田里的庄稼都来观看秋姑娘的表演。高粱惊讶地涨红了脸,乐呵呵地笑着;稻穗弯着腰,尊敬地向秋姑娘行礼。棉花随风摇摆,好像是在为秋姑娘鼓掌,玉米看着这一切咧着嘴笑了。
她来到了菜园,蔬菜们热烈地欢迎她,茄子穿上了它的紫袍,向秋姑娘致敬。黄瓜挺着黄黄的大肚子,向秋姑娘问好。秋姑娘高兴极了,她又开始舞蹈,她把热情送给辣椒,使它激情饱满,全身红彤彤的,她又飞了起来,飞向远方。
她来到了果园,给果园化妆。她把红色送给苹果,苹果露出了两个红彤彤的小酒窝。那粉红的挑子,黄澄澄的梨……使果园里五颜六色,一堆一堆的硕果挂满枝头,有的藏在树枝中,有的显露在枝头,太美啦!
秋天真美啊!古城十月到处都有美景,我爱绍兴的秋天!