四年级古镇作文
这天,我和小伙伴们去逛鸣鹤古镇。
在古镇,一幢幢房子白墙黑瓦,数也数不清。一会儿,我们走进一户人家,这一家有个小花园,花园里种了很多花,那里还长着一棵高大茂盛的松树,枝干很粗,差不多要两个人手拉手才能抱住。
走着走着,我们看到了一座拱形的桥,倒映在水中,像个大圆盘,桥上有栏杆,栏杆上有扶手,可以让我们靠在上面,静静地欣赏美景。走过桥,是一座小亭子,亭子中间还有一张石桌,旁边放着四把石凳,可以让我们小憩。
再往前,就看到一大面的白墙,白墙上是连绵不断的画,画上的房子高低不同,里面的人物一个个神态各异,活灵活现,这样的画要下多少工夫才能完成呢?