最近我在阅读一本书《查理九世》,这本书很火,很多人都在看,作者雷欧幻想把内容写得非常精彩,所以我一直在收集《查理九世》这个本书。
有一次,我去新华书店,我跨进书店大门那里的人还是像往日一样多,我的眼睛急切的寻找《查理九世》这本书,可迟迟不见它的踪影,我先一只饿狼一样在一楼之间来回穿梭,不知如何是好。我心想一楼没有估计在二楼那就再到二楼去找一找吧
我快速奔向二楼,刚上楼就看见了查理九世四个大字在我眼睛的视线出现了,我的心情从一开始的着急到现在的机动,我着急是因为找不到我喜爱的书而着急,我激动是因为我找到了我喜爱的书终于可以慢慢品味这本书了。我打开书一页两页……我快乐的读者,这本书带给我无限喜悦,我一看就是一个多小时。
我走出书店就像早上刚刚起床一样浑身轻松,这次与阅读让我感到既疲劳有快乐。