四年级春天作文
春天来了,春天来了,春天悄悄地来了。
我在小路边找到了它,小蜜蜂嗡嗡地和我讲着悄悄话。枝头的小鸟一家三口晒着太阳,眯着眼睛,挺舒服的样子,小鸟宝宝还在唱着歌儿。风儿好像也想和我一起赛跑,“呼呼”地追着我。这就是春天的声音吗?
我在窗前找到了它,四季青长着尖尖的嫩芽儿,就像一条条小蛇在开心地吐着信子。
我在河边找到了它,柳树姑娘的“头发”上扎着嫩黄的蝴蝶结。长长的枝条在风中划过水面,荡起一圈圈波纹。
我在湖水中找到了它,太阳暖暖地照着湖面,湖面上闪着耀眼的光芒,仿佛有成千上万颗钻石,我真想把那些钻石穿成一串项链,挂在胸前。
我在草坡上找到了它,草坡上的蝴蝶草长得很茂盛,嫩绿、浅绿、淡绿、草绿,各种美丽的绿色。大片的蝴蝶草,就是一只只美丽的蝴蝶,扇动着天使般的翅膀,在阳光下翩翩起舞。
我穿上了鲜艳的衣服,也成了一朵含苞欲放的花骨朵儿。我和草儿、风儿、树儿把大地妈妈打扮成五彩缤纷的春天。