桑娜说:“那时候我去西蒙家,发现西蒙死了,看见两个孩子睡在她的旁边,我实在不忍心丢下他们不管,就把他们抱回了家。”
渔夫说:“桑娜,你做得没错,要是让这两个孩子独自在那间小屋里,他们要怎么生存啊!我们不能放弃这两个小生命。”
桑娜说:“那时我也没想那么多,只知道非这样做不可。但将孩子抱回来后,我又担心你不答应,所以一直不知道哦啊怎么跟你说。没想到你也会这么支持我的做法。”
渔夫微笑着说:“你不应该担心我会不接受,你的决定是正确的。西蒙是我们的邻居,她现在去世了,留下了两个小生命,难道我们能坐视不管吗?虽然我们不富裕,但终归能熬过去的,不是吗?”
桑娜听完渔夫的话后,沉默了一阵子,露出了甜蜜的笑容,说:“没错,我们一定能熬过去的!”
桑娜和渔夫看着两个熟睡的孩子,露出甜蜜的笑容,幸福地拥抱在一起!