我们的校园四年级作文300字
西湖小学坐落于西子湖畔,校园里绿树成阴,景色迷人。在西湖小学学生眼中的校园又是怎样的呢,我们一起来看看吧!
我去过繁华的都市,也去过静寂的乡下,但它们都没有我们的校园那样和蔼可亲。
走进雄伟的校门,便可以看见我们的“桃李满芳园”。如果在春天,桃树上就会长满了粉嫩似霞的桃花。那些花千姿百态,有的还是花骨朵儿,看起来似乎马上要破裂似的;有的花瓣儿全打开了,露出了嫩黄的花蕊。李树也长满了青翠欲滴的叶子。
再往前走几步,马上映入眼帘的就是一棵高大的柿子树。每当丹桂飘香之时,柿子树上结的柿子一个个都十分饱满,就像一个个红彤彤的小灯笼一般高挂树梢。于是,柿子树也变成了可爱的“灯笼树”。
继续往前走就看到“小西湖”了。“小西湖”里种着荷花,夏天的时候,荷叶大的出奇,就像一只只碧绿的大圆盘,盘子里还盛着一颗颗亮晶晶的露珠。荷花粉嫩的脸颊上还泛着红晕。“小西湖”里还养着小鱼和小乌龟。荷花开了,小乌龟也爬到大石块上晒太阳了。他们的样子可真悠闲啊!两只前爪拖着小脑袋,机灵的小眼睛微闭着,沐浴着温暖的阳光。
当经过我们的校门口,大声地念着“西湖小学”几个字时,我是感到多么自豪啊!