我们的校园四年级作文300字
小朋友,有时间要来我们学校来玩哦!相信你来之后,一定会爱上这里的。
进入校门,你首先看到的是我们的教学楼,上面写着“华夏小学”四个大字。阳光照耀下来,红白相间的教学楼显得更加美丽了。楼内设有电脑教室、科学教室、美术教室、音乐教室等,是我们课外活动的好去处。
再走到操场,你会发现你脚下踩的是一片塑胶草地。每当下课铃一响,操场上马上热闹起来。大家你来跳绳,我来跳马,每个人都玩得很尽兴。操场的前方是升旗台。每周一,国旗就会高高升起,令我们产生出一种敬佩之情。
大家再来看看B楼吧!这里属于一、二年级的天地,小弟弟、妹妹们在这里面尽情地展示自己的才华,尽情的唱歌,跳舞……
最后,来看看我们的多媒体教室吧!多媒体教室里有美术教室、音乐教室和科学教室。在这里,大家可以拿起画笔画出美丽的画,可以唱出美妙的歌曲,也可以尽情地做实验……因此,这里就成了我们展示才艺的舞台。
我爱我们的校园,她亲眼见证了我们的笑容与泪水,看着我们不断进步,不断成长……