我们的校园四年级作文300字
我们的校园,是一个美丽的校园。
来到校门口,一抬头就能看到校门上方有五个红红的大字“东方红学校”,大字的上方还有几面彩旗,风一吹来,彩旗就随风飘动,显得格外引人注目。
进入校园,就会看到一个花坛,花坛里不仅有五颜六色的杜鹃花,还有一个大大的石碑,石碑呈书状,上面刻着“好好学习,天天向上”八个大字,好像在告诉我们,同学们,进了学校就要认真学哦!
再往前走,看到是一个环形操场,操场是我们最喜欢的地方,一到下课,同学们就飞奔而去,有的跳绳、有的跑步、有的在玩捉迷藏热闹极了!操场旁边有个升旗台,升旗台中央挺立着一根高高的旗杆,旗杆上飘着一面鲜艳的五星红旗。
穿过操场,就来到了教学楼,教学楼分为四层,每层都是不一样的的年级,教学楼的中间有一尊孔子的雕像,操场的正前方有一个孔子石像,只见孔子他穿着长长的大衣,腋窝里还夹着一把剑,脸上带着微笑,用慈祥的眼神看着前面,好像是再告诉我们要好好学习。
这就是我们的校园,它不但景色美,而且还有丰富多彩的生活,有舒适安静的学习环境。