我们的校园四年级作文300字
今天上了一节不一样的语文课,老师带我们参观我们的校园。
早上,太阳公公早早地跳出地平线,把它温暖的阳关照射进我们的校园,仿佛给校园穿上了金色的纱衣。进入校园,映入眼帘的一栋栋高大的教学楼,粉色和蓝色交错的油漆让人眼前一亮,旁边的各种各样的花,两边的大树像威武的战士守护着校园。
教学楼前面就是我们的篮球场,几个同学在激烈地争抢着篮球,满头大汗一点也不嫌累。看,那鲜艳的五星红旗,高高飘扬,多么壮丽啊!我们每周唱着国歌,敬着礼,仰视着国旗慢慢升起。我们继续前进就是操场了,操场四周有许多同学们,有的攀云梯,有的翻双杠,有的在转呼啦圈,还有的在窃窃私语。同学们玩得可开心了。我们也在操场上跑了一圈,个个气喘吁吁,这才没有遗憾地回到了教学楼。路过荣誉大厅,有几座石雕像,是爱因斯坦、牛顿等科学开拓者。再往前走一点看见一颗高大挺拔的木棉树,像一位身上硬朗的老爷爷,天天站在校园里,用充满希望的目光看着我们。
我们的校园不但景色美而且还有丰富多彩的生活,有安静的学校环境,更有辛勤的园丁培育着我们。我为生活在这样一个幸福快乐的大家庭而自豪。