我们的校园四年级作文300字
我们的校园,春天是最美的时候。
走进春意盎然的校园,你会看见一块刻着“长青”两字的大石头,两个墨绿色的大字给花坛添加了许多文化气息,大石头像一个忠实的士兵,日夜守护着校园。石头的周围长着许多小花、小草。洁白如雪的小花绽开了美丽动人的“脸蛋”;嫩绿的小草从地下探出头来,连成一片绿色的城堡,一阵阵微风吹过,一棵棵小草又像一把把挥动的小扇子。看着小花和小草,我学习的烦恼早已经没了。
来到教学楼,只听见同学们朗朗的读书声,明媚的阳光透过玻璃照耀着同学们美好的心灵。下课铃响了,同学们在走廊上踢毽子,玩游戏,别提同学们有多开心了!
再往里走,就来到了操场。操场上热闹非凡,是同学们玩耍的乐园,飘荡着同学们的欢笑声。操场上有时传来同学们的呐喊声;有时传来同学们赢比赛的欢呼声;有时传来女孩那般脆脆的笑声,有时传来打乒乓球的“乒乓”声;还有许多可爱的绿色植物们,早已悄悄的露出脑袋,好像是好奇我们的运动场,也想来参与游戏呢!
看到我对学校的介绍,你们心动了吗?我愿成为大家的导游,让我们共同游览学校的风景,共同品味学校的文化的氛围,让你体验我们学校独一无二的美!