我们的校园四年级作文300字
我们的校园是实验小学,实验小学可大啦!比如说我们的花坛和紫藤花园,它们都很大,又很美,怎么美呢,就是木杆上都爬满了紫藤,地上长满了小草、玫瑰花、月季花、还有杜鹃花。
我们的教学楼也很美,志远楼和墨香楼是我们的教室,志远楼是教二年级和五年级的,墨香楼是教一年级和三年级、四年级的,同学们你们知道志远和墨香是什么意思吗?让我来告诉你们,志远是志向远大心存远大理想,墨香是读书时油墨味或是磨墨的味道,主要是让我们好好学习,天天向上,让我们做一个对社会有用的人。
我们宽阔美丽的大操场,里面有足球场合篮球架,操场里面是我们做操的,外面有六条跑道,一圈250米,特别漂亮,宛如是举行运动会的场地,这块场地在威海经技区也是数一数二的;我感觉好像奥运会开幕的鸟巢一样,特别壮观。
上课了,有的教室老师在给同学们讲课,有的教室书声朗朗,有的教室在认真的复习功课。老师们在办公室里认真的办公备课。
这就是我们经区实验小学,我们美丽的校园,我爱我们的校园。