我们的校园四年级作文300字
我是一个三年级的小学生,我在宣城市第二小学上学。让我给你介绍一下我们的学校吧!
一进大门,首先看到的是一条林荫小道,小道的右边是一排四季常青的冬青树,左边是一排高大的香樟树。夏天时,香樟树长得茂盛极了,碧绿的树叶把太阳光都盖住了,树荫下凉快极了,小孩们都爱在树下走动。秋天,林荫小道就更美了!香樟树的叶子变红了、黄了,真像一个个彩色小精灵!
通过林荫小道,我们来到了教学楼。教学楼成一个“U”形。教学楼一共有三层,第一层是一二年级;第二层是三四年级;第三层是五六年级。每个教室的外墙上都贴着白得没有一点杂色的瓷砖。上课了,大家都回到教室,校园里全安静了,只有同学们琅琅的读书声。
下课时,同学们最爱去的就是“O”形的有两百米跑道的塑胶操场了。跑道外是红色、里边是绿色。大家在上边玩得可开心哪!
校园里还有一个好地方——假山。假山立在一个脏水池里,水虽然脏,但同学们还是喜欢在里边捉小鱼、蝌蚪、养小水宝宝。假山池外,有一排被修得整整齐齐的小树,它们像士兵保护公主一样地保护着假山,好像生怕别人入侵了公主一样。
校园是我成长的地方,我爱我的校园!