爱四年级作文
我是一个小书虫,在同学眼中我是一个学习好,又爱看书的学霸书虫。在父母眼中,我是一个老被妈妈训了之后,还死性不改的书虫。在老师眼中,我是一个听话的小书虫。就让我来告诉你,我是个怎样的书虫吧!
在学校里,苗千是我的好朋友,我们老师在一起上厕所,一起买东西。有一次她要上厕所,她要上厕所便拉上我,我却拖拖拉拉的,还在看书呢,一会儿她急了,把我拉到厕所说:“你真是个书虫啊!”
在家里我老是写作业的时候看书,妈妈老是说我。终于有一次妈妈看到我边写作业边看书,忍无可忍把我的书没收了一个星期,因为这个我还伤心了好久呢。
在学校里有一次,我边走边看书,一下子撞到了数学老师,老师语重心长的对我说:“以后不要边走边看书啦,多看书是好的,但不要这样哦!”
这就是我,我就是一个非常爱看书的小书虫。