爱四年级作文
老师——是她教给我们知识,是她教我们做人的道理。
星期四,我们进行了一次语文模拟考试。我焦急地等待,终于试卷发下来了,我考了 分( 分题),我欣喜若狂,手呈“V”形还说了一声“耶!”。语 文 老师面带笑容走来说:“赵旭冉啊!不要骄傲,你这分还不高,你要努力才行啊!”我点了点头说:“是!我会努力的!”老师又给我说那几个题错在了哪里,应该怎样做。老师然后拍了拍手说:“来,咱们开始讲试卷,第一题……”随着时间一分一分的过去,我也跟着老师讲的一个一个的字积极地回答着每一个问题。
下课了,老师把我叫到办公室去,对我说:“你应该注意你的字,应该再写好一点,在你的错误里大部分是写的不好而扣分,下次考试要注意!”
这位老师是我的启 蒙 老师,我们应该尊敬她,我爱老师。