我们的校园一年到头都风景如画。
每年二三月的春天,女生优雅地来到校园,用清新的气息温暖我们红红的脸,用纤细的手帮我们脱下厚重的棉衣。树是绿色的,草是绿色的,整个校园隐藏在一个绿色的世界里。春姑娘陪着我们背外语单词,牢牢记住公式定义。在知识的原野上,我们和春姑娘一起载歌载舞,她为我们编织了多彩的梦。
夏天的校园,红色的花,五颜六色的蝴蝶,花儿和蝴蝶竞相飞翔;绿树,笑语人,树与人同在。从早到晚,学校里都是书,学生努力做学习成绩优秀的好学生。在这个多彩的世界里,我们吸收绿洲,创造角色,为未来做准备。
渐渐地,渐渐地,秋天来了。金色的秋天,滋润着我们心灵的秋天,把我们带进了一个宽广宽广的胸膛,仿佛在轻声告诉我们,收获,收获你的学习成果,回报你的祖国。
心地善良但脾气暴躁的董爷爷,不耐烦地来到校园。他吹出一股冷风,漫天下大雪,让校园看起来晶莹剔透。一夜之间,他会把六边雪花均匀地撒在树上,覆盖在教室的顶部,在操场的松树上形成一串冰,就像不同灵魂的灯笼。我们的校园已经变成了一个银与玉的世界。