未来的书包四年级作文
未来的多功能书包会是什么样子呢?这个多功能书包就像一个电脑,它里面有我们的学习用具,但背起这个书包却很轻很轻,书包上有一排排像键盘一样的按钮,按不同的按钮就会出来不同的学习用具,比如按一下“文具盒”,就会从“电脑”里自动地送出文具盒;按一下“记事本”,记事本就会高高兴兴地“蹦”出来了,这些只是它最简单的功能。它呀,还能记住小朋友每天不同的课程,帮助我们整理书包,再也不会忘记带需要的学习用品了。拉开书包的拉链,里面还有太阳能的显示屏,按一下“语文”,老师正在上的课文,就打开了,成了我们的小帮手。下课了,我们还可以在显示屏上玩游戏。如果我在学校里受到老师的表扬或批评,书包也会一五一十地记下来,等回到家,妈妈打开书包一看,你在学校的表现就全知道啦!你瞧,如果未来的多功能书包真是这样,那该有多好呀!