未来的书包四年级作文
清晨,吃过早饭,又该上学去了。我把书包背在背上,啊!好沉哪!心里忽然一动,要是我能发明一种新型的书包,那该多好啊!
这种书包和普通的书包的样子一样,可不同之处就在于肩带了。有什么不一样呢?别的书包肩带上没有任何东西,而新型书包上有许多的按钮,颜色也不同,有红色的、有蓝色的、绿色的......这些按钮颜色不同,功能也不同。想知道这些按钮的功能吗?就往下看吧!
红色按钮的功能是缩写。有一次放学,我感到书包中的像一头猪,立马按了一下红色按钮。“唰--”的一声,书包一下子变小了。小的都不如一只手。如果要用时,只要再按一下子变小了。小的都不如一只手。如果要用时,只要再按一下变成原样就可以了。
蓝色按钮和绿色按钮是一个组合。蓝色按钮的功能是飞和放大,绿色按钮的功能是改变书包。有一天放学,我背着沉沉的书包走在回家的路上。我觉得腿都走酸了,脚也走痛了。我立刻按了一下绿色按钮。“崩--”得一声,一座华丽的房子出现在我的后面。我知道这是书包变得。我进了房子。呀!各种各样的东西都是十分精致的,我都舍不得用呢!我又按了一下蓝色按钮。“呼--”房子一下子飞了起来。这时,房子说话了:“主人,您要去哪儿?”“去我家!”我回答到。
一眨眼的功夫,我就到家了。怎么样?够快了吧!
要是真有这样的书包,那该有多好!