在大年三十的晚上,我喝了一杯上茶下果的饮料,还看了春晚,我喜欢所有的小品。大年初一一大早起床我就给长辈们拜年,领到了我的红包。妈妈带我去了边东街,给我买了一个美国队长的拼装玩具,开心极了。
初三去了凯德广场玩了一场赛车,还陪妈妈买了新衣服。我们都很开心。晚上我们去了大唐西市,并去了风情街,那里有美国、韩国、日本等国的馆。一上楼我就看到一个用铁丝做的变形金刚,很喜欢。在日本馆我们看到卖晴天娃娃的,妈妈就买了两个。一个挂在我们的车里,有铃铛,很好听。妈妈还给我买了一个像钥匙一样的表,可以挂在脖子上,很漂亮。
在韩国馆楼下,我看到了卖智力3D拼装玩具的,妈妈给我买了一个“圣巴特里爵主教座堂”。我很开心的回了家。
在初四早上原打算回爷爷家和哥哥玩,可是一起床,我发烧了,只好先去了医院,看完病回来爸爸说只能在家静静的呆着,那里都不能去了,我也很难受。只好把昨天买的3D拼装拿出来开始拼装,好难啊!最后直到下午吃饭,我和妈妈一起把他拼好了。不容易啊。