田园四年级作文
在那辽阔无垠的田园里,有一条条小河,宛如蓝色的缎带缠绕着一望无际的绿色田野。
黄色的、白色的、红色的、紫色的、一片连着一片的郁金香。每一片面积大小不等,小的有几十亩,大的有上百亩。荷兰花农栽花也很讲究色彩的搭配。这样五颜六色的郁金香错落有致地一片片排列开来,真象一幅无边的地毯铺在了田野上,既壮观又绚丽。
在海上行驶着。满眼的鲜花,满眼的色彩,慢慢从视野中消失。。远近的村落,象海洋中的小岛……简直无法比喻!
湛蓝色的天空中飘着白云,白云下边是一望无际碧绿的田野。田野上散落着几处村落,尖尖的红色屋顶在阳光照射下格外醒目。村庄里有黑白相间的奶牛,枣红色的骏马,洁白的绵羊,自由地在草地上或卧或站,悠闲地吃草……看不到大的城镇,看不到高楼大厦,没有汽油味,没有污染。这是多么新鲜的空气啊!个个牲畜好像都陶醉在美景中……
如果是你,你会陶醉在这绿草如荫、春光明媚、生机勃勃的田园风光里么?