国庆节四年级作文300字
随着这些日子的一天天变化,我们迎来了祖国母亲的第**岁的生日,在此之前,我们还准备了许多礼物:你们看,祖国炎黄子孙在奥运会上勇夺金牌,为国家争了光,创造了我国历史的辉煌。神舟七号宇宙飞船再次载人在太空中行走…
国庆的这一天,我走在宽大阔步的大街一,只见大街上人来人往,人们的脸上洋溢出灿烂的笑容,胸中澎湃着激动的心情,街上涌着一股浓厚的节日气氛,路边上盛开着红的、黄的花朵,下边还衬着似舞裙的绿叶,从哪儿走过,都能涌出那股淡淡的幽香,我已经完全陶醉在这节日的所氛当中了。这股浓浓的节日气氛简直无法用言语形容。
我突然看见了一处情景:有一个大约四、五岁的小朋友拿着一张刻有中国结和中国国旗的磁盘,当作飞碟在大街上玩耍,有一个叔叔也和我一样看见了,就给那个水朋友说:不要拿那张磁盘当飞碟玩了,那是不尊重祖国的行为,那个小朋友连连点头。我想:如果世界上的人都有像那个叔叔一样有爱国心就好了。
正如歌中唱道:“我家大门常打开,开放怀抱等你…”中国正打开那古老的门,热情的接待五湖四海的朋友们。同时,它也在庆祝着自己的第**个生日。