公园四年级作文
题记:花落有情天亦老.
看着我家这位高冷的小房客,我瞬间觉得他仅仅是为我打架了一次,我就觉得他喜欢自己的事情灰常不科学!!我无奈地叹息一声,这时,我没想到的是,他也正暗暗打量着我,眼中闪过一丝说不明道不清的元素……
又是一个美好的周末,秋风萧瑟,嘿,虽然天气很冷,但是却依旧很美好!因为,他今天约我去顾村公园玩。没想到,我上次只是在饭桌上提了一下,小美说的顾村公园的风景超级美,而且有很好看的樱花,我说道,如果有人带我去,那我会开心死的!他这次真的还约我去,虽然吧,可能不是专门为了我,但是有这个心真的很好了呢!瞬间,我坚硬的心就变成了软的粉色泡泡。一早,我便兴高采烈地选着衣服,一边纠结着该穿粉色的蝴蝶结拖尾裙子,还是穿牛仔裤陪黑蝴蝶衬衫自己平常喜欢的休闲装,又或者是,高雅的白色公主裙。嗯,我纠结了一会儿,还是选了一套他最喜欢的颜色的裙子,白色公主裙,刚好及膝,瞬间,我觉得自己很淑女,他一定很喜欢!
中午,我如约来到了顾村公园,等着他的到来,好吧,他约我的时间是12:30,我提前来了一个小时,嗯唔,太激动了吗!至于为什么不和他一起来,嘿嘿,我是想给他个惊喜嘛!他一直说我不够淑女,只会穿牛仔裤,这次就让他看看!自己也是有淑女滴一回滴。12:30如期到来了,我皱着眉头看着顾村公园的大门口……他,怎么还没有来?我是个急性子,从来不喜欢等人!1点也到来了,此刻我已经很不耐烦了,却无奈是自己喜欢的人,只好放下性子等了一等。1:30了!我不禁诧异,他怎么会还没来,是不是忘了,又或者自己前面去买水的时候,他已经进去了?!哎,我决定再等半个小时!这个时候,我突然听到顾村公园里面传来的一阵阵谈论声音:“哇塞,好浪漫!”“是啊,是啊,好漂亮啊!”“唉?你们看那边好像有一个四五岁的小男孩?”“啥,怎么回事!?难道那么浪漫的东西是这个小男孩搞出来的?”“我去,你在开玩笑吧,怎么可能,小小年纪就能弄那么浪漫的东西了……”
我好奇地走了过去,发现,发现,竟然是他,是他!!这时候,我又仔细地发现了,地上的东西!地上铺着一大堆的花瓣,还是我最喜欢的樱花!!我又出奇地发现,每几朵樱花都整齐地凑在一起,围城了一个大大的心,而且,几朵樱花上,都写着各种各样的话语,“你是我见过最美的。”“我对你的好感说不清道不明。”等等的情话,虽然还略显稚嫩普通,但却让我的心里面一股暖流划过,瞬间眼睛笑的弯弯,真的是他!没想到,他迟到了一个小时,竟然去弄这种东西了,原来是想给自己一个惊喜!