四年级爱心作文
“谢谢!”“不用谢!”爱心班车上,这两句话一直重复着。
今天,我带上了我亲手制作的爱心礼品,经过了10分钟的路程,来到了爱心班车的出发地点。很多叔叔阿姨已经在那儿等我们了。他们坐在爱心班车上,脸上露出了兴奋的笑容。也是,他们在萧山忙碌了整整一年,为萧山的建设发展做出了贡献。-现在,终于可以回家了,谁会不高兴呢?
“可以上车了!”一句话,把我从想象世界中拉了回来。我们小记者排着整齐的队伍,上车送礼去了!提着我精心制作的礼品走上车,他们见我们上车了,全都露出了微笑,算是表示欢迎吧。我拿出一本笔记本,一张亲手绘制的明信片,一支笔,和一个我亲手写的福字。这四个小小的礼品,装着我满满的爱心。“谢谢!”一位阿姨接过礼品,说。“不用谢!”我说。不一会儿,爱心班车上的叔叔阿姨差不多都收到了我们的礼品,我的礼品也送完了。
这时,爱心班车发出了“呼”地一声鸣笛,承载着满满的萧山人的爱心,启动了回家的路。望着爱心班车吐出的烟雾,我仿佛看到了,他们到家了,见到了日夜思念的女儿和儿子。他们脸上洋溢着幸福的笑容,儿女们高兴地垃着他们的手向他们诉说一年来的事情和成绩,而我的爱心礼物也到了他们孩子的手里,正读着我对他们的祝福!……想到这里,我闭上了眼睛,心里甜甜的想:这次小记者活动太有意义了。