雨真大,霎时,空中仿佛神魔乱抛,从那灰苍的云中吐出千丝万线
上学路上,飞沙走石,虫鸟惊叫,树影摇晃,仿佛世界末日到来。凭我的第七感,今天一定有不好的事情发生!
果然不出我所料——罗士龙住院了!住院费要十一万,把他爸妈压得喘不过气来,老师不忍心,让全班捐款,预计收一万元来帮助他。
语文老师和罗老师嘀咕了一会儿,然后建议,大家开个“义卖会”。这义卖会可不只卖东西呦,还可以由某人点一个节目,哪个人会表演,就出来露一手,然后就可以获得一笔“爱心基金”了!
回到家,我开始准备起来。先从我的“小金库”取点钱吧!一百、二百、三百、四百……不行,四百的话我的“金库”不就断粮了嘛!三百,就三百!再来看看我的出售商品有哪些,嗯……一只大型的狗娃娃、一只犬型的熊娃娃、曹文轩纯美系列计八本、老哥送我的《左手倒影,右手年华》,我一边拿着,一边流泪,我的心肝啊!
就下来该练练吉他了,儿童节忘记带了,这一次一定要大露一手!我一边弹,口中念念有曲:“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天。草丛边的秋千上……”
时间转眼就过去了,已经不早了,我伸了伸懒腰,打着哈欠,该睡觉了,当然,我是抱着我那些“宝贝”睡觉的。