动物四年级作文
我的家是一个动物园,我的爸爸是一头大老虎,妈妈是一只小猫咪,弟弟是一只可爱的小猴子。
我的爸爸胖胖的凶凶的,有一次弟弟不写作业,一直在玩儿手机,正好被爸爸抓到了,爸爸狠狠地批评了弟弟。
我的妈妈眼睛特别敏锐,有一次爸爸偷偷带着我和弟弟去吃汉堡,那时妈妈正在洗澡,结果正好被妈妈看到,开着车把我们给抓了,回来把我们说了一顿。
我的弟弟又可爱又淘气,又一次弟弟在屋子里乱跑,打扰到了楼下的小弟弟。妈妈准备批评给你的时候,弟弟以为撒娇妈妈就不会批评他,可是妈妈没有心软,还是批评了弟弟,做错了就是做错了。
祝凶凶的老虎,可爱的猫咪,淘气的小猴子,永远开心幸福。