动物四年级作文
我喜欢的小动物有很多,有可爱的小兔、漂亮的金鱼和白胖胖的蚕宝宝,可我最喜欢的小动物是我家的小狗。
我家的小狗是一只泰迪犬,它全身的毛都是棕色的,毛是卷卷的,它的一对眼睛像两颗黑珍珠,耳朵像两把小扇子,尾巴短短的。
每当我吃鸡翅的时候,它在我的椅子下面汪汪直叫,好像在说:“我也要吃鸡翅!”我把鸡翅放在了盘子里,它大口大口的吃着自己美味的食物,好像在说:“鸡翅真好吃!”它最喜欢吃的是鸭肝、火腿肠、鸡蛋。
它喜欢跑步、跳、去公园玩的时候喜欢闻花花草草,跟小猫捉迷藏,有时候会随地小便,爸爸说:“小狗随地小便是为了能辨别方向,找到回家的路。”
我和沸沸是永远的好朋友!