今天,我和妈妈、奶奶、大姨一起去堡子城公园玩。一路上风景秀丽,几只自由自在的鸟儿站在树梢上唱着优美动听的歌。
一旁的大树笔直的站在那儿,一阵寒风吹过,“沙沙沙,沙沙沙”好像也在欢迎我们!站在塔对面的石梯上,呈现在面前的是一小片草地。小草已经枯黄了,我在草地上尽情的奔跑着,妈妈笑我像一只活泼可爱的小燕子。再看看草地两旁风怎么也吹不动的松树,情不自禁想起姐姐教我的“岁寒,然后知松柏之后凋也”的诗句。在上走,来到一个平坝,这里健身器材真多呀!有太空漫步机、拉杆和三人按摩······
我站在太空漫步机上摇摇晃晃的,越走越快,可我最后还是坚持下去·····下来一问妈妈,居然坚持了15分钟!
这真是一场快乐的公园之旅啊!