星期六早上,爸爸带着我们就出发了,首先我们来到了第一个景区“天下第一石”,从车窗里我就看到一个大石头,下了车一看,这个石头好像一座山那么大,山顶长了很多树绿油油的,就像带着一个绿帽子,接着我们来到了第二个景区“千层峰”。
买了门票我们就进去了,走了半个多小时终于找到了千层峰,原来它是由一片片像饼一样的石头叠成一座在大山,一座座的连在一起,石与石之间还不时的长出几棵树,妈妈说那是松树,松树在那么高的地方都能茁壮成长,真不容易啊。
最后来到了小桂林,原来小桂林是在一个山洞里,我们走进山洞就仿佛走进了西游记里的妖精洞里,山洞上面有很多奇形怪状岩石,爸爸说:这些岩石是由水长年累月滴成的,只要你发挥想象力,你觉得它像什么它就像什么。好神奇啊。这就是我们的一日游。