今天上午的第三节课,我们正在上英语课,就在快要放学的时候,英语老师说:“明天我们要考试,所以今天上午回家之后要复习一下英语。”“知道了!”大家有气无力地说。放学后,我回家做完语文和数学的作业,一点都没有想读英语的感觉,因为一看到英语课本就发困,所以就没有读英语。到了晚上我就开始紧张起来了,心里不停地想着:怎么办啊,明天就要考试了,我却没有读英语,明天我一定会考砸的啊!到底应该怎么办呢……爸爸看见我“火烧屁股”的样子时于是就问了我到底是怎么回事,于是我就对爸爸说了事情的原因,爸爸听了之后,哈哈大笑,对我说:“谁叫你中午没有读英语啊,现在知道后果了吧,哈哈。”“唉,您就别笑了,赶紧替我想想办法吧!”“你可以现在就读啊。”“对啊,我怎么没有想到呢。”于是我就把英语书拿了出来,反反复复重头到尾的把英语书读了三遍,还把一到二十的英语单词写了一遍“好累啊!”我大声的叫了起来,“怎么样,读完了吗?”“读完了。”我说。“那好你对明天的英语考试有信心吗?”“有!”我郑重其事的回答。“那好,明天的考试就看你了!”“好!”一转眼,考试的时间到了,我仔细地看清了题目,就把答案写了下去,哇,果然是读书破万卷,下笔如有神啊!我写来写去,这张卷子的答案我几乎全部都知道,可是只有一提我不太放心。啊,终于做完了,“时间到,开始收卷。”英语老师说,过了几天之后,英语老师开始公布考试成绩了“全班最高分的是——李原楷和李树彬一百分!”“太好了!”我在心里默默的想着。
这学期,我的英语考试终于考满分了,我还要继续努力学习,让数学和语文等等全部都考上一百分。