关于秋天的四年级作文
秋天是凉爽的,秋天是丰收的,秋天是五彩缤纷的季节!
秋天的早晨,一阵微风拂过,吹在脸上凉凉的,闻到桂花的香味随风而来,那香味真像妈妈身上喷的香水的味道。
果园里的水果成熟了,我要到果园里去摘水果。一走进果园,苹果对我微笑,瞧,它胀红了脸;走向葡萄架旁,葡萄就像一颗颗晶莹珠宝,挂在高贵,时髦的夫人的身上;石榴更是有趣,张开大嘴巴笑了起来,它是果实就像它的牙齿,一下子掉了好几颗呢!橘子挂在树上,就像一个个红色的小灯笼。
公园里的花儿争齐斗艳。桂花喷上好闻的香水,大家一闻到,就会说:“桂花真香!”菊花更是美如天仙,有的白的如雪,绿的似茶,黄菊花卷起来,就像妈妈的卷发。
我又来到农田里,就看见一大片金灿灿的稻谷,一阵风吹过,稻田就像一片金色的海洋。成熟的黄豆“嘭”的一声,就像弹簧一样蹦了出去。洁白的棉花把天上的云朵扯下来,把它做成毛绒大衣,披在身上。
秋天真是一个美丽的季节呀!