关于秋天的四年级作文
走进秋天,秋天比春天美多了,秋分过后,秋天就越来越美了,她在小路上散步,她在田野中舞蹈……秋风就是她的影子,她和她形影不离,我们站在空旷的田野中,感到一股凉风,这就是秋姑娘在你身边悄悄的经过。
秋天的果园变样了,苹果是一个害羞的小姑娘,见人们不注意就悄悄地穿上了红色的皮大衣,红红通通的柿子见别人这么美,自己十分生气,把脸都气红了,活像一只挂在树上的红灯笼,把秋天照亮。再看看那一挂挂的葡萄,有的穿紫色的大衣,有的穿绿色的大衣,还有的……就像一串串珍珠项链。整个园中充满着生机。
田野里,也出现了秋天的景象,玉米变样了,原来笔直的身杆已被玉米压弯了腰,长出红红的头发,绿色的外衣也染成黄色的了,在明丽的太阳光下,显现出他那可爱的面孔。
花园中发生了一件大事,说所有的花都被玩皮的秋姑娘弄生病了,可是只有“花中君子”菊花没有生病,她那永不弯曲的身杆,永直挺拔,花儿在秋风中竞相开放。
秋天如同一幅美丽的画卷,把秋天的趣事记录下来,秋天真美啊!我喜欢秋天。