四年级秋天作文
秋天来了,树林里飘满各式各样的落叶,有黄色的有褐色的有黑色的等等。一阵秋风从我吹过,凉飕飕的,原来这就是秋高气爽之景啊,我终于体会过了。
我小心地拾起一片落叶,轻轻地放到鼻下,居然还有淡淡的幽香。她的“香”,虽不能与金桂媲美,也不能与玫瑰争芳,但我似乎更喜欢她那淡淡的,若有若无的馨香。
细细地看
轻轻地摸,她一面光滑,一面粗糙,但这绝不意味着她是“两面派”。我,带着手中的那片,夹进怀里的书中,慢慢的秋姑娘不知何时来到我们的身边,慢慢的给季节添上一笔金色的色彩,我喜欢这种味道,更喜欢这种感觉。
秋天,是丰收的季节,秋天,是优雅的季节,秋天,是温暖的季节,秋天,忧郁中夹杂着一种淡淡的暧昧,温暖中混合着一种小小的甜美,我喜欢这种温馨的感觉。
原来不知不觉,我慢慢地爱上了这个淡淡的,温馨的,金色的,无声的,秋天!
慢慢地回头,这条宽宽的林荫道上,留下了枫叶踩过的“脚印”,她正在自己的身躯为人们铺着一条“金光大道”。