春天来了四年级作文
春天来了,春天姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。
春天来了,公园里各种各样的花都陆续盛开了,来迎接春天的到来。有美丽动人、活泼可爱的樱花,有像歌女一样在翩翩起舞的桃花,有像晶莹剔透的玉石一样的梨花,还有像百万富翁一样高傲的老马蹄莲……蝴蝶在花丛中快乐的玩耍,勤劳的蜜蜂在辛苦地采蜜,还有几只机灵的鸟儿在花朵上唱着悦耳动听的歌曲。
春天来了,田野里漫山遍野的油菜花,变成了金色的海洋,一阵微风吹过,“金色的海洋”掀起了阵阵金色的波浪。远处一片片碧绿的小麦淹没了地里电线杆的下半部分,淹没了细长的小草,还淹没了参天大树粗壮的树根,一只只小燕子停在了电线上在欢乐地合唱。瞧!它们多像五线谱啊。
春天来了,校园里一排排嫩绿的柳树垂下千丝万缕的“秀发”,就像一个个碧绿的喷泉。还有长得很高的紫藤萝,美丽的花儿就像紫色的瀑布一样飞流直下,“流”到了碧绿的草地上。随风飘落在草地上的花瓣,就像是小女孩头发上漂亮的蝴蝶结发夹。
春天来了,春天带着万物复苏的能源来了。