快乐的暑假】
终于放暑假啦,再也不用那么紧张的学习了,可以看电视、睡懒觉、还可以去旅游。不过令我失望的是这个暑假我没有去旅游,本来妈妈答应带我去青岛看大海,可因为她工作忙,计划没有实现。不过这个暑假我还是过的很快乐。因为我去了一个非常好玩的地方,我告诉了大家,你们肯定也会非常喜欢的。
它就在附近的农村,一个叫皂火壕的地方,开车半个小时的路程,我二舅在那里盖了个农庄。你别看它只是个小小的农庄,可麻雀虽小,五脏俱全。一走进这个村庄,远远望去在一片绿色的小树林旁边,有一个小小的庄园。几个温室里种着各种新鲜的瓜果蔬菜,旁边的鱼塘里还有喷泉在喷水。看门的那条狼狗贝贝和我可是好朋友,只要见到我就又蹦又跳。那里有自己饲养的孔雀、七彩山鸡、八哥、鹦鹉、还有鸽子。还有一排排兔舍更加有趣。黑兔、白兔、小花兔,各各都那么活泼可爱的蹦来蹦去。抓一只在手里,红红的眼睛,毛绒绒的感觉,有趣极了。小树林里活动场所也不少,可以打羽毛球、乒乓球、台球、玩飞镖,不过我最喜欢的还是那里的吊床,躺在上面摇来摇去的感觉舒服极了,像神仙一样自由自在,每次去了我总要在那些吊床上躺一会儿。噢,还有小朋友们喜欢的游乐园呢,可以荡秋千、玩滑梯、翘翘板……总之,我觉的这个农庄非常有趣。
暑假的时候我经常到二舅的农庄去玩。到了那里,我是又蹦又跳,开心极了。一会儿跟贝贝玩,一会儿去捉兔子玩,一会儿看看美丽的孔雀,一会儿去和聪明的鹦鹉说说话
在那里,你就算是住上几天,也不会儿觉得想家,反而会爱上那些可爱的动物,爱上那个充满绿色的小农庄。
暑假很快结束了,而我忘不了那个带给我快乐的小农庄。