再见四年级作文300字
黄昏已经到来,乡阳斜射在小径旁的挺拔的树上。那天母亲节,所有小朋友都在妈妈怀里,要么撒娇,要么祝福。而我,却孤单地走在一旁,我再也感受不到母爱了。
我的母亲,于我一两岁去了一个很好的地方。那有漂亮的裙子,而不是厨房的围裙;那有美丽的手杖,而不是扫把。可她,没带我去。
一场车祸,让她香消玉损。她抛弃两个孩子,独自去了那儿。可她慈爱的笑容却没一起去,时不时在我们眼前浮现。
她用娇小的身子护住了姐姐,姐姐获救,她却去了。她用生命换来了姐姐的幸福。她多么伟大啊!
父亲告诉我,他们结婚前找过算命师傅。他说,爸爸和妈妈不会白头到老。他们不信。不吵架,为这个家着想。可还是唯逃命运。
我在父爱中成长,却失去了应有的母爱。父亲又当爹又当娘,把我们拉扯大。为了我们,不顾一切。而母亲,她早早地离我们远去。我多想对母亲说声:“我爱你!”呀!哪怕,是在梦里。
我爱我的母亲,仅管,她不知道。可我,会爱着她,永远地爱着她。妈妈,再见了!