人四年级作文300字
过年了,家家户户都忙着做年夜饭、挂灯笼。忙极了。我又高兴又发愁,高兴的是妈妈店里生意兴隆;发愁的是妈妈忙得不可开交,没人陪我玩,无聊透了。能不能让妈妈抽出时间陪我呢?哪怕是一天也好。
“唉,要是有工作机器人的话,妈妈就能放松一下,舒展开她眼角的皱纹就好了。”我垂头丧气地唉声叹气,“唉,对了,怎么不行呢?”
不久,工作机器人诞生了。她不但外形独特、美观。而且还能帮人工作,还能陪我玩呢,两全其美,正好。
她还能陪我玩呢,只要按一下她脑门的按扭。她就能陪你玩各种各样的游戏,想怎么玩就怎么玩。
如果真有这种机器人,那该多好啊。