趣事四年级作文
想必你们都有一个快乐的童年,在童年里有很多趣事。我也如此,就来听听吧!
我小时候十分喜欢看杂志,有一回我看到一个杂志上有一个小女孩梳了一头 的小辫子,所以 我在妈妈出去的时候,躲在卫生间里自己梳杂志上看到的小辫子。我把自己的头发扯来扯去,真疼呀!可我梳地有模有样,看着我的杰作 ,我心里就像开了花似的,美滋滋。好不容易妈妈回来了,我顶着一头的杰作,向妈妈奔来,妈妈说:“是谁梳的?”我自豪的说:“是我自己梳的。”妈妈伸出大拇指连连称赞。
还有一次,我在小区里滑滑板车 ,可我一不小心摔了一大跤,膝盖都摔青了,可疼了,但我忍住没有哭。又滑了一圈我大意了摔倒了,这次膝盖摔烂了流血没办法滑了。见我好长时间没有滑回来,爸爸就去找我,一看我摔成这样了,爸爸赶紧把我送去医院,医生给我包扎了伤口好多了,但还是很疼。第二天,我要去上英语课,课上正好在考试,老师让我蹲下来,我的手把包扎的东西取下来了,可把老师吓了一大跳,天呢!哈哈!
这就是我有趣的童年。你们觉得有趣吗?