母爱四年级作文300字
《世上只有妈妈好》这首歌我们都听过,唱过,“慈母手中线,游子身上衣”几乎所有人都吟诵过,母爱是无私的,伟大的,我也有一个关心我的妈妈。
有一次,我觉得浑身无力,妈妈摸了摸我的头,“好烫”妈妈大喊道。我急了,妈妈又是给我敷毛巾又是量体温,给我买来了我最爱吃的零食,望着妈妈那手忙脚乱的样子,我想:妈妈对我那么关心,而我却不懂得关心她。我不禁热泪盈眶。
还有一次,外面下着倾盆大雨,我放学了,有许多家长来接孩子了,可在他们中间,没有妈妈的身影,我很失落,低着头,慢慢向教室走去,突然,一个熟悉的身影映入了我的眼帘,是妈妈!我对妈妈说“妈妈,下这么大的雨你就不要来接我了吧。”回到家,我望着衣服已经湿透了的妈妈,眼眶不由得湿润了,我跑到妈妈身边,躲到她的怀抱里,对她说了一声:“我爱您,妈妈!”我泪流满面,感动地无语轮次。
母爱像一缕阳光,照进我们的心房,母爱像一股清泉,抹去我们的炎热。我真想对天空大喊一声:“妈妈,我爱您,感谢您关心我,照顾我……”