母爱四年级作文300字
母爱是伟大的,也是温暖的,它就像一杯清茶,不细细品味是尝不出味道的,但有一次让我真正地感受到了母爱。
记得有一天晚上七点左右,我吐了。妈妈给我穿上了厚厚的羽绒服,匆匆忙忙的赶去了医院。到了医院,妈妈跑上跑下地为我找挂号处。挂了号,我们去了医务室。医生给我量了量体温,然后说:“不用担心,只是着了凉,输了液喝点药就会好了。”输液的时候,医生弄着又尖又长的针头,弄得我十分害怕。妈妈安慰我:“别怕宝贝!过一会儿就好了,一点也不疼。”打了针又吃了药,妈妈抱着我一步一步地往定走。我的眼泪不时流了出来,很快湿润了妈妈的衣裳。回到家后,我的肚子饿了,妈妈就去帮我煮面条。过了三分钟,面条煮好了,妈妈轻轻地吹过之后,端给我吃。我慢吞吞地吃完之后,很快就进入了甜蜜的梦乡。醒来以后,发现妈妈坐在椅子上睡着了,看了看妈妈那疲倦的样子,不敢有一点动静,生怕吵醒了熟睡中的妈妈。
母爱是多么温暖啊!我今后一定要好好学习,来回报妈妈对我无私的爱!