令人叫绝的美食课,还有五小时,“滴”“滴”……
终于,已经苦苦等了一个世纪的我们,在李老师一声令下,我们的“搜食灯”和“马达”同时打开。
这里的零食多如牛毛,有姿态不一的饼干,有又干又硬的爆米花,还有大大小小的面包……叫人“口水流下三千尺,疑是银河落九天”。
我为了多吃一点,手和嘴都停不下来;找到了好吃的“球球”饼干,嘴里的鱼干还没吃完,着急得扭来扭去。手里的球球饼干仿佛在说:“快吃呀,快吃呀,我比它更好吃。”“呜呜,明明他也吃我的!”我灵机一动,一口气全吃了下去。
你瞧它那“美味”的外表,乌黑的裙摆让人猜想它是啥味道的。扁扁的个子使人更好咽下,更妙的是中央有一块凸起的“部位”,是一块杏子。李老师也很喜欢吃,一手一个,一嘴一个。哈——哈!
现场很热闹,有的在回味,有的像是在享受,还有的在讨论自己喜欢吃什么……
怎么,这么快就结束了呢?这就是我期待很久的美食课。