竞选班干部的作文
大家好!我叫陈泓宇,相信在班上没有同学不认识我的。
今天我非常激动,虽然不是第一次站在这里竞选班干部,但是我依然是激动不已。因为今天我要竞选的职位是数学课代表。有人问,你凭什么来竞选数学课代表?
是的,虽然我貌不惊人,也不是数学天才,但是我有一颗为大家服务的赤诚之心。我一向认为助人为乐是人生一大乐事,如果只是我自己把数学学好了,我觉得还不够,只有全班数学学好了,才是真正的幸福和快乐。
假如我当上了数学课代表,我会尽我的能力帮助同学们解决不会做的数学题。同时我也会尽力帮助同学们在学习和生活中的其它问题。
假如我当不上数学课代表,我也不会灰心,因为我知道我不能被选上说明我的能力还不够,以后我一定会尽力做得更好,让大家认同我的能力。
同学们,在此我就不多讲空话,请把您手中珍贵的一票投给我吧,希望大家给我一次展示我能力的机会,谢谢!