竞选班干部的作文
今天,老师要我们四(6)班的同学在教室里集合,是因为我们班要竞选班干部。
老师开始点将了。第一位同学上台讲,第二位也上来讲……轮呀轮,终于快轮到我了。这时有点紧张,不想上台去演讲,但又想当上班干部。正当我在发愁时,一位同学似乎看出了我的问题,对我说:“要战胜自己,老师有可能会奇迹般的选中你。”这句话在我的脑里回荡。终于,我大胆走上台演讲。同一时候,同学们热烈的鼓掌,我发言了:“大家好,我叫龚蓥瑶,当了……”午饭过后,我便以激动的心情来到学校。老师进来后,马上宣布结果。老师宣布了一会,果然我当上了学习委员。我正兴奋不已的时候,想起了那位同学。我正想找他,可他又已经回家了。
我永远都不会忘记那位同学,因为是他给我的勇气!