竞选班干部的作文
上个星期,是我们班竞选班长的日子,我非常激动,因为我也要参加竞选,真想马上当上班长。
终于等到班队活动课,竞选班长活动开始了,一听到姚老师说:”谁先上来演讲。“一开始我不够自信,真怕走到讲台上。等到第五位,我才走上讲台,讲台下有60多位同学的眼睛和姚老师期待的目光。我心里怦怦直跳,我想我不能当逃兵,所以我拿起竞选稿子,大声演讲,我说完后下面响起了热烈的掌声,我想我一定是成功了,因为爸爸妈妈说过:”只要你站在讲台上,你就成功了。“我的心好象放下了一块大石头,非常轻松。
一个星期过去了,班队活动课是给我们竞选人投票的日子。当时我的心别提有多紧张,就像有一面大鼓在”咚咚咚“的敲着。后来一看是我的票数最高,我兴奋极了,差点一蹦三尺高,真想大喊几声!
老师和同学们,我一定不会辜负你们对我的期望,请你们相信我的能力!