大家好!我是郭珣,今年7岁了。很高兴能与大家成为同班同学,也希望在今后的学习生活中,与大家成为好朋友。首先,我要感谢我们的崔老师,她为我们搭建了一个展示自我的平台,也让我增加了一次学习和锻炼的机会。
今天,我竞聘的职位是小组长,我觉得我能够胜任这个职位,原因在于: 第一,我是个真诚热情的孩子。我会真诚对待每一位老师和同学,也乐于为同学们服务。 第二,我是个认真负责的孩子,我会认真对待每一项工作,较好地完成老师交办的各项任务。 第三,我是个聪明善良、热爱集体的孩子。我能够努力学习,严格要求自己,上学期我被评为优秀学生,还积极参加学校组织的趣味运动会和长跑比赛,为班级争得了荣誉。
总之,我愿意为大家服务,愿意成为老师的小助手,也愿意和同学们在勋望北校一起快乐健康成长。请老师和同学们支持我!谢谢大家!